jueves, 11 de febrero de 2010

PostHeaderIcon TARTA DE MANZANA Y GALLETAS (MICROONDAS)



Esta tarta la hice el fin de semana pasado la saque del foro de Mundorecetas, la verdad es que en este foro he descubierto "EL MICROONDAS" ese gran desconocido, supongo que mucha gente hace como yo utilizar el microondas para calentar o descongelar, pues acabo de descubrir que se pueden hacer muchas con él, por ejemplo este pastelito del cual os pongo la receta por si os animáis, en 15 minutos lo tenéis hecho y quedáis muy bien con las visitas o porque no, para vosotros desayunar, merendar, picar... seguro que encontráis algún momento en que meterle mano jajaja

INGREDIENTES:

2 huevos
1 vaso de leche (medida de un vaso de agua)
1 vaso de azúcar (medida de un vaso de agua)
8 galletas, tipo María dorada
1 manzana amarilla, tipo Golden
Caramelo líquido
Canela molida (no estaba en la receta original)

Caramelizar un molde que sirva para el microondas (silicona, pirex..).
Batir los huevos y añadir la leche, el azúcar, las galletas troceadas, la manzana pelada y troceada y la canela molida, triturar todo muy bien, cuando esté bien mezclado colocarlo en el molde.
Cocerlo durante 8 minutos en el microondas, potencia máxima, comprobar con un palillo que esté cuajado.

Desmoldar en frio.

PostHeaderIcon GALLETAS DE COCO



Estas galletas las hice el fin de semana pasado la receta es de Dolors de http://blogdecuina.blogspot.com/ os recomiendo que lo visitéis, la verdad es que estas galletas son muy faciles de hacer y están buenísimas, a mi me encanta el coco , por eso las hice, lo que pasa es que son una perdición para los michelines jajajaja

Os pongo la receta por si os animáis a hacerlas, no os arrepentireis.

INGREDIENTES:

150grs de azúcar
40 grs de harina
2 huevos
125 grs de coco rallado
Una pizca de sal

Batir bien los huevos con el azúcar y la sal hasta que quede una mezcla blanquecina, añadir la harina tamizada y mezclar bien, incorporar el coco y remover todo el conjunto.
En una placa de horno forrada de papel de hornear poner montoncitos de pasta hechos con una cucharita de postre y hornear a 180º durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas. Sacar y dejar enfriar un poco antes de retirarlas del papel.
Nota: Poner los montones un poco separados pues al hornearlos se extienden y es mejor que no se toquen una vez cocidos.
Que aproveche!!!!!!
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